Не успеваю жить

Наталья Сорокина-Мерабян
Я,кажется,не успеваю жить.
Не успеваю счастьем насладиться,
Свои улыбки людям раздарить,
А сердце может вдруг остановиться.
Не успеваю верить и прощать.
Меня так тяготят обиды боли.
Душа изрезана осколками опять.
Она как прежде истекает кровью!
Любовь не успеваю ощутить;
Твоих объятий нежных не забуду...
Мне жаль,что я не успеваю жить.
Но так хочу...мечтаю я о чуде...