Анатомия Мира

Ник Мамаев
Анатомия Мира понятна с годами -
У тебя за плечами промеренный путь.
Мы Земли не боялись, дружили с Богами,
Проникая по каплям в Величие! Пусть

Жизнь даётся в подарок! Веление свыше
Подготовлено Духом Природы – не битв.
Осязать эту Жизнь в глубине и на суше.
Ощущать в ней проблемы, как лезвия бритв.

Мы мудрее немного. Движение в Вечность
Подготовлено Богом, желаньем взглянуть.
Непростая задача - понять Человечность,
И Величие Духа, где спрятана Суть.

30.05.2015 Санкт-Петербург

Ван Гог. Звёздная ночь. Заимствовано из Интернета