О еде

Ольга Комиссарова
Таинственный мир,
Полночная тень,
Не помнит заката
Стареющий день
Вечерние краски
И сумрак вокруг,
Струящихся вод
Чарующий звук.
Цветов аромат,
Дуновенье тепла,
И образ неясный,
Сгоревший до тла.
Серебряный звон
На зеркальной воде...
Но думаю я
Все равно о еде!
=)03:07