Стала сильнее

Стихани
Отзовись тихо нежностью,
Я услышу её наверняка.
Не ломай своей небрежностью -
Для тебя океан переплыла.

Для тебя ещё много чего могу,
Не буду врать – этого хочу.
Улыбки все твои берегу.
Отзовись темной ночью.

Отзовись ветром поутру,
Отзовись ароматом сирени.
Я её так люблю,
Но не больше, чем наши мгновенья.

Где бы не был ты,
Отзовись как можно быстрее
И тогда не стану сжигать мосты,
Когда ушел, стала сильнее.

07.02.2015