Мой выбор

Снежана Барышева
Тяжело?
Тяжело. Но мы то знаем с тобой, что бывает еще тяжелее.
И любые невзгоды мы с тобой проживем
И любовь пронесем через годы
Только помни всегда, что люблю я тебя
И забыть не позволь ни на миг мне
Что единственно верный выбор ты мой
Что тот самый, кто судьбой мне был послан