***

Нуржан Омаров
Мне далеко до идеала,
Не бесподобен я-да чёрт с ним!
"Глупые роли-ты сказала-
Играть приятнее с другим"

Никто теперь и не промолвит слова,
Что вмиг пробудит.
Ну,отпусти же,оковы
От мук тяжелых будней.

Слепой заложник наслаждений
Смеётся надо мной-
Накренился корабль рвений,
Овладевающих тоской...

Но нежный зов лелеет взгляд
Тот искренний и неизбежный,
И смелый,крепкий шаг назад
Вернёт мечту и страх прилежный.