Анюте М

Баталова Анастасия Александровна
Когда-нибудь, пусть мельком, в полусне,
в иных мирах, за зеркалами где-то,
мой чёткий контур на твоей стене
начертит ночь осколками рассвета...

Ну а пока забудь меня, забудь.
Пусть память легче станет, скинув бремя,
ведь мы простились до "когда-нибудь",
и, растворяясь, тянется сквозь время

лишь слабый отзвук, но почти сходя
на нет, сведёт он снова нас с тобою.
Когда-нибудь, в рисунках из дождя,
в иных мирах, где солнце голубое...