Смерть поэта

Владислав Калашников
запираясь от всех людей,
мы вспоминаем моменты
не вернув минувших дней,
пересматриваем сюжеты киноленты

много времени прошло,
после смерти поэта
когда подставил он тебе плечо,
так и не дождавшись твоего ответа

и знаешь он уже жалеет,
что посвящал тебе стихи
ведь никто так не согреет,
как вечерние его звонки

и когда он уходил из жизни,
он поблагодарил судьбу
мысли уже были без корысти
ведь доверял тебе,как ни к кому.