Каждой клеточкой чувствовать пульс

Ёлиса
Я по лестнице медленным шагом,
Поднимусь на любимый этаж.
И без стука войду я, чуть нагло,
Примеряя к лицу эпатаж.

За столом Вас застану, в работе,
На минуту всего отвлеку.
В кулаке Вы бумагу сожмёте,
Наконец-то я Вас обниму.

Обниму и дыханием жарким,
Пробегусь очень нежно по шее.
Оставляя на коже подарки,
Вас задерживать больше не смею...

Я уйду очень быстро обратно,
На губах оставляя свой вкус.
Как же всё-таки это приятно:
Каждой клеточкой чувствовать пульс.

30.05.15*