Солдат

Алексей Имеретинский
Солдат-нелегкая работа.
Солдат,всегда передовой.
И кровь и смерть-
Войны забота.
Солдат исполнит каждый бой.
Здесь каждый день,
почти,как подвиг.
К которому,почти привык.
Он весь работою заполнен.
И без"картинок"снятся сны.
Никто не знает,
как настигнет,его
военная судьба.
А может быть через минуту.
А может быть и никогда.
И все равны перед Войною.
"Сто раз",здесь каждый умирал.
Смерть быстро"приберёт"любого.
Будь рядовой,иль генерал.
Здесь каждый бой оплачен кровью
Над"цинком"будет плакать мать.
За то,что Родине,с любовью,
Сыны готовы жизнь отдать.

Солдат-тяжёлая работа.
Солдат исполнит каждый бой.
И нет достойней в мире звания.
Солдат,и он же-рядовой.