92ш 64 Эта сорная трава

Полянская Вера
             Дождалась      я       огорода
             И        теперь  -   В    свободный час,
             Рву      траву     без       передышки
             Чтобы      радовался            глаз

             До     чего         сильна    зараза
             Эта     -  Сорная            трава ,
             Я    ей      с       вечера     шептала
             Заговорные              слова ...   
 
             Сильно      руки       жжёт       крапива
             Как  -      Горчичник     на       спине
             Молочай     ,      осот        колючий ,
             Достают        меня       в       двойне

             Как    Господь       продумал         верно
             Есть       Земля!  -    Надо         пахать...
             Не       люблю       я      на       скамейке
             Сплетни ,     дрязги ,     собирать...

             Вот     теперь     -     Душе    приятно!
             Как       Петуния           цветёт  ,
             Моя           крупная         ромашка,
             Сорняком      не            зарастёт

             Солнце      милое        "    Спасибо  ! "
             И      тебе   -  "     Создатель    мой !"
             Чувствую      себя             " Счастливой!"
             На            клочке         Земли     Родной.

             Картинка из интернета.
             Спасибо автору.