Когда лишь я и ты...

Нуржан Омаров
Ты не забыла те мечты?
Ты не забыла то мгновенье?
Когда как ангел красоты
Дарила рук прикосновенья.

И наслаждаться позволяла
Моментом истинной любви
Слепой надеждой ослепляла,
Кричала слепо: " Подожди!"

И верил я и ждал твой взор,
Когда сорвав цветы страданий,
Когда влюблённость твоя манит
Стенал и плакал,Боже,вздор!

Мои стихи отбросила подальше
Во тьму тупого бытия.
Но вспомни все ласканья наши,
Когда лишь я и ты,лишь ты и я...