Никаких границ!

Пьяных Мария
Длинноволосая с зелёными ногтями
Идёт, ступая по бетонной "истине".
Одной рукой держась за ветки клёна,
Другой рукой отдавшись пустоте.

Людей вокруг не видно, запретили
По той земле без надоба ходить,
Но Ей не важно, так как не учили
Свою свободу с указанием делить.

Невдалеке раздался лай собак,
Кружилась голова от высоты.
Конец стены, пора поставить флаг -
Сегодня Я прошла быстрей, чем Ты!

Единственный Мой Друг, не надоест с Тобой
Смотреть на небо, слушать пенье птиц,
Ведь для Тебя Богиня Я, Ты - Бог Мой,
Нас не прочтут, но Мы напишем тысячи страниц
О том, что нет на свете никаких границ!