Гитара

Ангелина Денисова
В гостях играла на гитаре:
Обняла ее овал,
И музыка вне рамок жанра
Превратилась в карнавал!

Попробовала все нектары;
Стон печали, радости,
И удивилась, что удары
Дарят звуки сладости.

Она мне сделала подарок:
Мне послушною была.
Я вместе с пением гитары
От восторга поплыла!

Аккорды и мотив гитары
Слушала я чуть дыша,
И под мелодию играла
Вместе с ней моя душа.

На ней играть теперь я рада,
Ведь я музыку ловлю,
И все звучания гитары...
Поняла, что их люблю!