Пусть вам повезет!

Владимир Рыбаков 3
Не думал я, с судьбою споря,
Что мне подарит жребий мой
Предел мечтаний - жизнь у моря,
С её цветущею зимой.

С ее красою первозданной,
С бездоньем вод меж горных гряд,
С хмельком экзотики желанной,
Что нежит и ласкает взгляд

И простодушьем подкупая,
Врачует мир, даря покой...
Чего лишает нас слепая
Порочность жизни городской.

Лишь мир природы, чистый, ясный
Способен душу отогреть
И жизнь не кажется напрасной,
И, просто, некогда стареть.

Со мной - счастливые мгновенья...
И я мечтаю, чтоб хоть раз,
Рука случайного везенья
Коснулась каждого из вас.

30 мая 2015.