Сб. Стихи. Как в вечность канула любовь

Татиания
15.11.11 ( конкурс "Сумерки")
 Неразделенная любовь.

Как в вечность канула любовь
В великой власти чувств,
она сражается  со мной,
Как враг в груди моей.
Уже остыла в жилах кровь.
И сумерки – вампира жизнь,
Любовь в кольцо зажата.
Чей власти отдаешься ты?
Кому любовь подвластна?
Не суждено понять тебе,
Любви свободы – океана,
Бескрайних войн с собою.
С рассветом красным я встаю,
Как одинокий волк, рыдаю,
Душой, пронзенною стрелой,
Из сердца стоны выпускаю.
Лежит печать в моей груди
А я один в любви своей
Тропинки к сердцу подбираю.
Прошли года, забыть пора,
А ты не спишь, о ней мечтаешь.
И лишь с луной ты воскресаешь,
А что рассвет мне принесет,
Лишь боль утрат, потерь, забвения.
И кто поверит, что любовь
Во мне живет, она живая.