draft 4

Яна Цай
Серое небо над нами
Горько рыдает дождем..
Дорогою этой опасной
Пройдем ли мы,друг мой,пройдем?

Нелепые шутки судьбою
Сокрыты в цветные дома...
А прочие ждут...Так с Тобою
Моя подружилась зима...

Днем небо серое,ночью чернеет..
Цветные дома окуная во тьму..
Но лучик надежды в печали белеет...
Стирая собою постылую мглу..

05/2015