С приветом с другой стороны Луны

Мари Айленд
гениям живется не сладко,
закуси водку шоколадкой
и спать ложись,
пока демоны спят,
в мозгу голоса не скрипят,
не разворачивают полотна,
живопись.

одно сплошное безумие,
мир болен, больна и я
что за диагноз, слабоумие?
нет, деточка, это не про меня.

что вы так смотрите, опасаетесь?
да вы не нормальней меня
вы тем только заняты, что шкуры свои спасаете
и жрете друг друга день изо дня.

откуда вам знать, что там, на чужой планете?
отсюда не видно другой стороны Луны
никто вам на эти вопросы не ответит,
ступайте к нормальным, вы нам не нужны.

создав свои "ценности" и "устои",
пытаясь впихнуть себя во все "нормы" сразу,
не зная, что все это ни гроша не стоит,
живете, плотно зашторив разум.

ну ладно, пойду, горизонт светлеет
меня ждет дорога, чудес полна
и ветер, и мысли во тьме белеют,
и темная с той стороны Луна.