Если Родину не любишь...

Дорошенко За
Если    Родину   не   любишь,
Как   живёшь   на   этом   свете?
Не   продашь   её,  не   купишь,
Ты   за   Родину   в   ответе...
Она   какой    бы   не   была-
Знай -  Это   Родина   твоя!
Ведь   жизнь   тебе   она    дала,
И   вдохновения - края,
Чтобы      воспел   в   стихах   своих-
Ты  упоительно,  и   чисто,
Ах!   Как   прекрасен   край   твой ,  тих-
Ручейком   тем   серебристым
В   горах   высоких   пробежит
И  ,  он   вольётся   в   пену   рек.
Сады,    поля   вмиг   оросИт,
И  вновь   продлит   твой   долгий   век.
Если   Родину   не   любишь,
То   для   чего   же ,  ты   живёшь?
Корни   ты   свои  загубишь,
Вновь   воспевая   чью- то  ЛОЖЬ!

..

28.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.