На метлу толстушка села

Ольга Скриплёнок
Муж сказал супруге Зине:
"Разоримся на бензине."
И купил ей метлолёт
Чтоб летать на огород.
На метлу толстушка села,
От земли на метр взлетела.
Рвётся Зина в небеса,
Но мешают телеса...
Вот такая незадача-
Пропадай родная дача!


    *  *   *
Припёрло.

Вчера закончилось веселье...
Трещит башка, увы, - похмелье.
"Я ведьмою тебя назвал?!
Я был не прав, ей-Богу, крошка,
Ты выше всяческих похвал,
Мой идеал и свет в окошке.
Ты-ангел в платьице красивом,
Слетай, любимая, за пивом."

На конкурс "Полет нормальный"