Сплетенье душ

Николай Даниленко
Я б зарыл виноградную косточку в землю,
Чтоб лоза проросла как надежда на мирную жизнь.
Знай  Донецк мы с тобою в сплетенье вступили душою,
Ты наш брат мы поможем ты только держись.

Можно жизнь потерять чтобы вновь возродится,
Словно "ФЕНИКС"воскреснуть из пепла войны.
Кто затеял войну пусть расплаты боится,
Его пир затянулся во время чумы.

Ветер разума дунет и тучи развеяв,
Пролетит над землёю надеждой кружа.
И багровое солнце взойдёт мира зёрна посеяв,
Упадёт пелена с европейских очей на скрижаль.