Я влюбилась

Тома Томашина
Я задаю себе вопрос
- Ну как же так случилось?
Ну почему, да и зачем
В тебя я так влюбилась?
Закрыто было сердце на замок,
Так, что же приключилось?
Ты в жизнь мою ворваться смог,
В тебя я так влюбилась!
Как я могла довериться тебе?
Я так и не могу поверить,
Что изменила я себе,
В тебя я так влюбилась!