Я сделал шаг навстречу небу...

Гость 13
Я сделал шаг навстречу небу,
И Небеса растешили ни мало;
И облака по спеющему следу,
Когда на части душу рвало,
Меня позвали...

Забрать хотели меня вовсе,
Одним размашистым движением;
Но смерть скорежившись от злости,
Разбила в прахе со сложением.

Остался с мыслями в разрез,
И с чувствами позыва в неземное,
Как тонкий, маленький порез -
Как если вдруг, забрав от жизни сей,
не отняли душе родное...