Безумство любви

Александра Василенко
             ***

Не надо бояться казаться безумным,
Не надо казаться, оно же - в крови,
Зачем нам скрываться и жизнь делать скудной,
Не надо бояться безумства любви.

Ты то, что ты есть. Не тогда, - в настоящем,
А в будущем может тебя и не быть.
Вокруг светит солнце - что может быть краше?!
Пусть мысли твои не порвут эту нить.

С дождём или снегом, с грозой или ветром,
Природа - прекрасна во все времена,
Не надо жалеть нам о том, что пропето,
И страх не посеет в душе семена.