Скучаю

Ангели Ка
Я встречала тебя в толпе.
Каждый лик был тобой наполнен.
Так скучаю я по тебе,
Что касание рук твоих помню...

Помню нежный пронзительный взгляд,
Наполняющий душу любовью.
Помню кожи твоей аромат,
Я без этого волком вою...

Помню как засыпаешь рядом,
Так смешно и очень мило.
Мне сейчас очень-очень надо
Оказаться с тобой, любимый.

Обниму тебя крепко-крепко,
Позабуду про все тревоги,
Не хочу, чтоб мешали больше
Километры нам и дороги.