А ты вчера со мною ночь была

Смагин Алексей Петрович
А ты вчера со мною ночь была.
К тебе я прикасался осторожно,
(К тебе не прикасаться не возможно),
В моих объятьях сладко ты спала.
А я смотрел на блеск твоих волос,
На губы, что просили поцелуя,
Глаза, видавшие от боли много слёз,
Тепло, ради которого живу я.
Всю ночь я наслаждался лишь тобой.
В тебя безумно, по уши влюблён.
Но утро... нет тебя. Кричу,- постой!
А это оказался просто сон.

Ответ на СЧАСТЬЕ НАШЛОСЬ Ланы Солнышка