Вы, Джон, - слабак. Натура двойственная...

Мария Агапова
Вы, Джон, - слабак. Натура двойственная.
У вас то Юлия, то Ира, твою мать.
Вам доставляет удовольствие
Манипулировать.

Ваш фотоснимок из контактика
Висит в душе моей, как грузило.
Такая действенная тактика
Достойна юзера!

А я подвину разных Ваших жён!
Ирину с Леною, Марину с Катею...
Шепну на ушко: «Что, трусливый Джон?
Сыграем партию?»


17 мая 2015 г.