Птица

Лидия Романова 65
Стать хочу я певчей птицей
И кружиться над тобой.
Зеленью травы стелиться,
Сберегая твой покой.

Или свежим, теплым хлебом,
Чтоб вдыхал мой аромат,
Или ярким синим небом
Буду радовать твой взгляд.

В жаркий зной - дождем прохладным,
Чтобы капли на губах.
Поцелуем дерзким, жадным, --
И пульсировать в висках. 

Стану радугой живою,
Чтоб желанье загадать...
Просто быть хочу собою,
И...встречать тебя! Встречать!
8 апреля 2013