С нежностью иду к тебе навстречу...

Светлана Водолей
                «de Luna»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/05/28/2409

               
                Я пройду навстречу и мимо,
                Может ты меня и не заметишь.
                Но мой взгляд из-под чёрных очков
                Обнял стан твой и нежные плечи.

                Остановлюсь, закурю,
                Делая вид, что от ветра скрываюсь
                Я долгим взглядом тебя провожу
                Так, как навеки прощаюсь...

                Ты ПРЕКРАСНА, лети дорогая
                Дай Бог счастья тебе в Пути
                Чтобы не проклиная,
                Отпускали тебя легко.
                Хотя, вряд ли это возможно

                Путь по Жизни - так далеко...
                Но я буду рядом скользить,
                В своих мыслях, воспоминаньях
                Дай Бог счастливо тебе плыть!
                Не тонув в скребущих страданьях!

                30.05.2015 20:25
                Александр Апрелев





С нежностью иду к тебе навстречу...
Не заметив глаз закрытых Ночью
тёмных стёкол в улице предплечья,
сломанного голоса, о, voce!*

Взглядом обнимаешь провожая...
Я иду, тебя не узнавая.
Каждый миг уходит жизнь сквозь пяльцы,
вышивая Время. Между пальцев

истекая прожитым Желанием.
Как его прочувствовать дыханием?
Я иду. А ты стоишь, нет - бредишь.
Рядом две берёзы как соседи

длинными ветвями взгляд ласкают.
В мыслях мои плечи обнимаешь.
Чувствуя энергию Желаний,
вокруг стана нежное дыхание...

Чувствую и знаю, но не вижу
глаз твоих. Сними очки. Будь ближе.
Проскользни случайно обнимая.
Удивись, как будто меня знаешь.

Призови, как будто понимаешь.
И не медли, милый. Всё так быстро
в том кино с глухонемою мыслью:
может, это ты? Не сомневаясь,-

смело в воду  Ангелом бросайся,
и спасай разлуку на всю муку.
Вплавь нагонишь, даже и быстрее...
На войне как на войне. Скорее!


                30мая 2015года


*voce - /ит./ голос