Любовь

Тома Томашина
Любовь - волненье двух сердец,
Любовь - слиянье душ и тел,
Любовь и страсть не разделить,
Конец любви нельзя простить.
Ее лелеять и хранить
Два сердца любящих должны.
Любовью надо дорожить,
Ведь без нее нам не прожить!