Просто Дима, герой

Борис Латышев

Вдруг в проходе подивись, появился Дима,
Ты работай, не ленись, мы проходим мимо.
Он коляски продаёт, в магазине мастер,
Детям праздник создаёт, он высокий мастер.
Семимильными шагами по отделу ходит,
Покупателей по кругу, за собою водит.
В  К Г Т без него, пустота, покупателям всем маята,
То коляска не та, то горшок, только он это выдержать мог.
Дима просто пока молодой, для страны, это фонд золотой,
Он в работе трудяга всегда, для героя, сто лет не года.
Скромен он, это ты не забудь, и ни разу не выпятил грудь,
Только выпятит, сразу вогнёт, вот спина колесом целый год.
Вижу блеск я, у Димы в глазах, хоть икону пиши в образах,
Он святой, спору вовсе тут нет, небеса нам подскажут ответ.
 
30. мая. 2015 г. Челябинск.