Луна и ночь манят...

Вера Цыплёнкова
Луна и ночь манят,
То вечный мой приют,
Машины, дождь шипят -
Родной Руси уют.

И тополиный пух,
Прохладна мая ночь,
Свет звёзд во тьме потух,
Ну как же им помочь?!

Меня чарует глушь,
Лесов полянок даль.
Пусть скажут :"Это чушь!"
Мне чужда магистраль.

Соловушки поют,
О прелестях любви,
Здесь счастье все куют,
Россия, пой, живи!

22:46
30.05.2015