Сгорю в аду...

Звёздный Патруль
Ты не дала ответов... Очень жаль..
Навязчивостью , знаю, мил не станешь..
Когда стремишься наглядеться вдаль..
Как снегом  по стеклу душою таешь..

Я не уподобляюсь  подлецу …
Я часто рвался в запертые двери.,
Которые мне били по лицу..
И в лёгкие победы я не верю..

Стихами напрямую говорю..
Я чувствую душой .., я сердцем вижу...
Тебя , мой ангел, я боготворю..
Сгорю в аду.., если тебя обижу..