Весна проходит

Александра Шульц
Мой мир нарушен, океаны опустели,
Фонтаны больше не поют. Остался дикий лес.
Мозг выдает отдельные фрагменты,
Он опьянел от рома с клюквой или без.

Весна проходит, с ней проходит помутнение.
Сознание пытается понять
Произошедшее, себя, свое творение.
И думает: терять или принять.