Рифмы будущих поэм...

Звёздный Патруль
Нам кажется , всему мы цену знаем..
И  замолив наедине  грехи..
Мы  таинства бумаге доверяем..-
Вот так на свет  рождаются стихи..

Сперва пройдут минуты в спешном шаге..
С души падут оковы , а затем..
На чистые листы святой бумаги..-
Ложатся рифмы будущих поэм..