Когда Господь...

Лидия Романова 65
Когда Господь сведет меня с тобой,
Я позабуду пламенные речи,
Я просто обниму тебя за плечи
И позову в дорогу за собой.

Когда я встречусь на твоем пути,
Я не спрошу тебя о том, что было,
Кого любила и кого забыла -
Оставь свои печали позади...

Когда устану от себя бежать,
Обманывать, чтоб снова обмануться,
Не дай нам Бог с тобою разминуться,
И чтобы ты сумела подождать.

Когда судьба назло людской молве
Распахивает двери молчаливо,
Ей говорю тихонечко "спасибо"
За то, что разглядел тебя в толпе.

И вот тогда мы встретимся с тобой
И позабудем пламенные речи,
Я молча обниму тебя за плечи,
И поведу в дорогу за собой.

Когда Господь сведет меня с тобой….