Заповедь

Товарищ Снег
Фэндомы:
- Соционика, персонаж - Наполеон (СЭЭ).
- The Evillious Chronicles, персонаж - Риллиан Люцифен д'Отришь.
_____________________________________

Ты убивай. Убей, закрыв глаза.
Повелевай. Не позволяй очнуться.
Все забывай. Пусть будет пустота.
И улетай. Без шанса, чтоб вернуться.

Не отдавай. Ни серебро, ни злато.
Не упускай. Ни власть и ни любовь.
Всех упрекай. Лишь слово твоё свято.
И не страдай. Пролей чужую кровь.

Не уповай. Хранишь ты сам себя.
Не почитай. Лишь ты своя святыня.
И не рыдай. Зачем же жить, скорбя?
Не забывай. Един твой грех - Гордыня.