Кто-то придумал...

Лидия Романова 65
Кто-то придумал ночь,
Чтоб не сойти с ума,
Чтобы уехать прочь,
Не написав письма.

Кто-то придумал смерть,
Чтобы утихла боль,
Чтоб перестать хотеть,
Просто сказав пароль.

Кто-то придумал снег,
Чтобы всю ночь мело,
Чтобы найти ночлег,
Чтобы с тобой тепло.

Кто-то придумал дом
И на двоих постель,
Чтоб позабыть о том,
Что за окном метель.

Кто-то придумал смех,
Чтоб разбудить капель,
Чтобы счастливей всех
И на губах апрель.

Кто-то придумал жизнь,
Чтобы найти любовь,
Чтоб пироги пеклись,
Чтобы рассветы вновь!..