соня

Меланхолическое
Соня.

Соня - это вымышленный персонаж, в котором очень много боли.

Я мыслями собственными убиваю себя..
Наверное , мне меньше надо вспоминать.
Я ведь хотела быть твоим другом.
Я хотела целовать тебя в губы.
Я задумывалась всегда о том
Существует ли человек,
Который рад, что когда-то ,
Познакомился со мной.

Я когда-то от тебя отвыкну,
И быть прошлым устану..
Я когда-то вокруг осмотрюсь,
И видеть тебя перестану.(2 раза)

Простись!
Он тебя Соня, никогда не любил!
Наверное нет таких, чтоб"навсегда"..
Наверное нет таких "мы без косметики мила"..
Наверное нет таких " я согрею тебя"..
От куда боли столько , томиться в человеческом теле..
Откуда столько ужасных лиц в голове...
Откуда столько боли!
Во мне...

Припев (3 раза)
Откуда столько боли.. Во мне...