Спи сладко

Аврора Бориэл
Тьма спустится с небес
на тополи и ели,
высотные дома,
и на вершины скал.
Как мёд прольется песнь
над детской колыбелью
родных любимых мам,
чтоб их ребёнок спал.

Тебе присниться ночь
и солнце в одночасье,
огромный океан,
и юная Ассоль,
приснится, как в окно
стучится кроха-счастье
и свой открыв карман
впускает в дом любовь.

Веленьем волшебства
покой оставшись рядом,
аккордом тёплых чувств
нахлынет, как волной.

Я под весенний вальс
ночного звездопада
тихонечко шепчу:
"спи сладко, мой родной".