Философия жизни

Лидия Романова 65
Философия жизни проста --
Все решаешь. где правда, где ложь,
Но бывает, всего полчаса... --
И уже не предашь, не уйдешь.

Долго ищешь любви на года,
Примеряешь, никак не найдешь,
Но, случайно, в чужих городах,
Понимаешь, как скупо живешь...

Лица-маски мелькают вокруг,
Крайне вежливы все, но пусты,
И, тогда тебе встретится друг,
Тот, который спасет от беды.

Он не станет ни звезд. ни чудес
Обещать, даже с неба луны,
Только с ним ты взлетишь до небес,
И, как прежде, начнешь видеть сны.

И начнешь вновь с цветного листа,
Отпуская обиды и страх..
Философия жизни проста --
Отогреть чье-то сердце в руках!