Ой, у меня птица!

Нонна Пряничек
«- Ой, у меня птица!» – сказала Маша, когда в свою очередь нянечка в детском саду налила ей стакан какао. В пене наверху отчетливо виднелся рисунок орла: большой размах крыльев, голова с клювом. Дети тут же окружили Машин столик, но орла увидели только самые первые, - потому что он быстро растворился. Когда все снова расселись по местам, то стали тоже искать в своих напитках разные фигурки, и даже человечки иногда у кого-то показывались, но тоже все быстро исчезали» - воспоминание 10-летней Маши о себе 5-летней.