Твои глаза

Тома Томашина
Твои глаза - сплошное откровенье
Доверчивость души, сопротивленье.
Глаза твои, как лунные озера,
И нет прекраснее твоего взора.
Твой взгляд глубоко проникает,
Как будто тайны сердца открывает.