Некоторые вещи

Юрий Королёв 2
Некоторые вещи держат дом,
А дома поддерживают вещи.
Никогда не знаешь, кто ведом,
Где больной и чем живёт болельщик.

Устремились в небо терема,
Прирастает фарсом мелодрама.
Умирают старые дома
В россыпях мерцающего хлама.