Свеченье Ангелов Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свеченье Ангелов Любви
Приоткрывает нам дорогу,
И помогает Дух Земли,
Который дарит нам природа!

Святою Троицей Любви
Хранят века святые чувства,
Питают Светом от  души
Зарёю ангельских напутствий.

Сияют Ангелы Любви,
Даруя нам своё ученье,
Тому, кто слышит Дух спасенья,
Везёт на жизненном пути!