Смело в сердце

Сергей Жито
Прочь волнения тревог души 
забирайтесь  смело в сердце
открывайте яркий мир любви
обнимайтесь, вот же счастье

Не волнуйтесь, поцелуйтесь
сладкий миг, не упустите
ведь в любви, нам важно сердце
обнимайтесь, наслаждайтесь

Вы любовь в душе  храните
чистый день любви надежд
чтоб любовь жила горите
Огоньком любви сердец!