***

Ляпин Александр
Сегодня я слышу ветер
Его свежесть жадно ловя
Сегодня на целом свете   
Нет дела важней у меня

Сегодня я радуюсь тучам
Под ливнем неспешно бредя
Что может сегодня быть лучше
Чем летняя свежесть дождя

Я всем улыбаюсь лицам
Ловя в их глазах вопрос
И их негатив растворится
В тумане моих папирос

И пение птиц милее
И тенью любезней клен
Ловлю свое счастье смелее
Я снова в кого-то влюблен...