Меня отравой счастья напои..

Дорошенко За
О,  дай   мне   радости   глоток-
Живительный   небесно-   чистый
И   подари   мне   голосок-
Прекрасный   нежно- серебристый.

Пропой   ещЁ   мне   песню   ту,
Которой   ты   заворожила,
И   вознесла   мою   мечту,
И   страстью   светлой  окрылила...

О,  дай   мне   поцелуй   один.,
Он   слаще   мёда   и   инжира.
Я    твой   султан   и  господин
Тебе   дарю,  любя,  полмира-

Восторг ,    сокровища   свои-
С   щедростью    бросал   к   ногам   твоим.
Меня   отравой,   напои,
Чтобы   стал   я    снова   молодым..

С   пылом ,  страстью   и   любовью
Мы   закружились  быстро   в   вальсе ,
И   своею    страстной   кровью ,
Мы  вновь   познали   радость   счастье...

откорр.

28.05.20015.-(Д-Л)Я.З.А.