Хвала Творцу

Елена Львова-Мокеева
Лето  близко  подступило...
Окунусь  я  с  головой
Прям  в  него,  чтобы  накрыло
Изумрудною   волной!

                Чтобы  сердце  защемило,
                Слыша  птичьи  голоса,
                Чтобы  снова  заштормило,
                Ветер  дунул  в паруса!

Чтобы  душу   опьянило
От  дурмана  и  тепла,
А  ночами  под  открытым
Звёздным  небом  я  спала!..

                Чтобы  тело  в  знойной  неге
                Растворилось,  наконец...
                И,  на   диком  стоя  бреге,
                Восхвалю   Тебя,  Творец!!!


30 июня 2015