Мечтатели

Татьяна Прокуровская
Ищи того, кто точно не отступит
И твердо будет верить в этот мир,
Кто делом подтверждая слово "люди",
Добьется цели из последних сил.

Ведь очень часто жизнь полна сомнений,
Когда казалось все, пришел конец,
И вырваться из вяжущих смятений
Поможет тот, кто в сущности боец.

А если не найдешь такого друга,
Мечтателя, примера остальным,
Кто знает...
Быть может это знак тебе оттуда:
"Искать не надо, просто стань таким".